Wie kann ich den E-Mail-Versand für bestimmte Benutzer deaktivieren?

Als Benutzer mit der Berechtigung Office können die Einstellungen der Benachrichtigungen über das Konto des Benutzers angepasst werden. Diese Einstellung ist bei der Zuordnung von Berechtigungen zu finden. Hier kann man zusätzlich auszuwählen, ob die E-Mail-Benachrichtigung zur jeweiligen Berechtigung aktiv oder nicht aktiv sein soll.

Benachrichtigung konfigurieren

Die E-Mail-Benachrichtigung, die man erhält, wenn der eigene Urlaubsantrag genehmigt/abgelehnt/storniert wurde, kann man nicht deaktivieren.

Welche Benachrichtigungen gibt es in der Urlaubsverwaltung?

Bei folgenden Ereignissen werden Benachrichtigungen an die betreffenden Personen versendet:

• Statusänderungen eines Urlaubsantrags
  • Information der Urlaubsvertretung
  • Erinnerung an offene Urlaubsanträge
  • Erfassung von Überstunden
  • Erinnerung an das Ende der Lohnfortzahlung
  • Informationen zum vorhandenen Resturlaub bei Jahreswechsel
  • Neuer Benutzer